пятница, 17 апреля 2009 г.

ВЕЗЕНИЕ П.Х.


"Этот поезд в огне, и нам некуда больше бежать..." (Б.Г.)


Везет мне нечасто. Но иногда таки да. Пришел в свой купейный вагон, погрузил баул, курнул три раза, и даже соскучиться успел в ожидании отправки. А дальше погрузка началась поинтереснее. Одна за другой в купе нарисовались три интересные молодые женщины. Одну, правда, муж провожал. Но это ведь совсем ничего не значит, правда, если ехать всю ночь?

Пришлось взять на себя роль неформального лидера микроколлектива. Начали с чая и шампанского, закончили коньяком с шоколадом. Зацени самоотверженность, мир, - за все заплатил я. Втридорога, ибо супермаркетов по пути следования не попалось.

Самое сильное впечатление - как мы часа в четыре утра сиськами мерились. Спровоцировал я, конечно. Расстегнул рубашку, рванул майку - и показал свою могучую грудь. Возбудилась только одна из попутчиц. Хрясь - половину своего четвертого номера - на купейный столик! А вот две другие ничего уже и не показали. То ли поняли, что беспреспективно, то ли чуть более трезвые были.

А в общем ехали хорошо. Душевно. И попили, и поговорили, и души наизнанку вывернули. Жаль, поезд был скорый. Вот если бы пассажирский, то, может, и еще чего-нибудь успели бы. Но, увы. Их три, все обалденно красивые, - а я один. Не решился че-то. Тут ведь как - одной внимание уделишь - другие обидятся... В общем, осталось все, как было.

P.S. В следующий раз возьму билет в СВ.

Пыс-пыс. Вот только везет мне не очень часто...

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Врун профессиональный))!