среда, 16 сентября 2009 г.

ОДА СИСЬКАМ



"Что должно быть у каждой женщины - такое маленькое, коричневое, сморщенное?" (Загадка)
"акнимюзИ" (Отгадка)



Иногда я признавался в своем тайном преклонении перед женской грудью (в простонародье - сиськами), и неоднократно бывал за это бит. Попытки объяснить свое непристойное, с точки зрения отдельных пуританок, вожделение носили бессистемный характер и поставленной цели явно не достигали. Наконец-то нашел слова и время, чтобы облечь их в буквы. Исключительно детям после 16!!!

"Все вы сосунки...", - как-то даже свысока, немного обидно даже, сказала она после того, как я шумно выразил свое восхищение ее замечательной грудью. Но я простил. Потому что отчетливо осознавал, что сытый конному не свинья. То есть, что тот, у кого сиськи есть, никогда не поймет того, у кого их в силу ряда житейских обстоятельств сисек нет.

Но! Только тот, у кого сисек нет, может по достоинству оценить как факт их наличия, так и сам предмет, собственно. Сиськи - это что-то метафизическое, подспудное. Что-то на генном уровне. Древний китайский фарфор. Греческая амфора. Похмельная рюмка. Начало начал! В общем, те, кто не в курсе, уже не въедут. Но специально для них - десять признаков, кардинально отличающих женскую сиську от мужской:

1. Как и всякая драгоценность, женскую сиську скрывают в футляре, который иногда незнамо как и открыть.

2. Женская сиська больше.

3. Женская сиська - без шерсти.

4. Женская сиська мягкая.

5. Женская сиська гладкая.

6. Женская сиська вкусная.

7. Женская сиська полезная.

8. Женская сиська питательная.

9. Женская сиська умеет реагировать.

10. Женская сиська НИКОГДА не надоедает.

Комментариев нет: